Экономим на привычных вещах

Мы все тратим деньги. Много вещей, первой необходимости, мы покупаем регулярно. Тратить деньги, в наши дни, стало очень легко – протянул карту и все оплачено, поэтому, многие начали это делать неосознанно. Также, многие финансовые обязательства, теперь автоматизированы, поэтому, какая – то часть наших денег, тратиться «сама», без нашего взаимодействия.

Далее, мы предлагаем вам, прочитать о привычных вещах, на которые мы тратим деньги и даже не задумываемся.

Интернет + ТВ + телефон

Даже если ты не смотришь телевизор, даже, если у тебя его совсем нету, поинтересуйся комплексными предложениями. Очень часто, подключить комплексное предложение от одного оператора, на много выгоднее, чем каждую услугу отдельно. Может быть тебе нужен только интернет, но все равно, сравни цены. Не исключено, что иногда будет хотеться посмотреть какую ни – будь передачу, которую не показывают по интернету. В такие моменты. Ты сможешь оценить свой выбор — lån 3000 kr i dag.

Бесплатная доставка

Если ты часто заказываешь товары в интернет магазинах, кажется, что доставка за один товар, не такая уж и большая. Но, даже в течении месяца, накапливается не маленькая сумма. Точно также дела обстоят и с доставкой цветов и поздних ужинов. Поэтому, об этих вещах, лучше подумать заранее. Цветы можно отвести самому лично, а ужин, приготовить самому. Постарайся избегать от оплаты за доставку, то, что можешь, отвези или привези сам.

Сладости

Вероятней всего, во время рабочего дня, ты покупаешь много сладостей – булочки, шоколадки, батончики, а также кофе в ближайшем киоске. Кажется, что они, не такие уж и дорогие. Но если посчитать, сколько на них денег уходит в месяц или год, то сумма вас заставит удивиться. Поэтому, о своем животе лучше позаботиться с утра, дома – приготовить кофе в термокружке и взять с собой фрукты.

Пересмотри страховку авто

Если у тебя есть автомашина и ты ее страхуешь, не удивительно, что ты упустил шанс сэкономить. Тщательно изучи нынешнюю страховую программу и сравни ее с предложениями других компаний. Может быть во время акции ты взял полный комплект, а тебе на самом деле, нужна только малейшая часть, а ты все еще продолжаешь за него платить. А может быть ты с годами остаешься верен одной компании и не рассматриваешь другие предложения. Позвони в другие компании, поинтересуйся, что они могут предложить тебе.

Ножки, мои ножки…

Пошевели ножками. Если на работу отправляешься на общественном транспорте, оцени, может быть расстояние не такое уж большое. Может быть, утром, можно встать на часок раньше и отправиться на работу пешком или на велосипеде?

Придерживайся списка

Ты, когда ни – будь замечал, если идешь в магазин за молоком или хлебом, то всегда возвращаешься с полной сумкой покупок? Характер нужно воспитывать, поэтому, нельзя позволять себе совершать импульсивные покупки. Они очень часто опустошают твой кошелек в три раза больше чем то, что тебе нужно на самом деле. В магазин всегда нужно отправляться со списком, lån penge trods rki и в корзинку не класть то, чего нету в списке.