Кредиты и навязчивые идеи

Споры о том, стоит ли физическим лицам выдавать кредиты на повседневные нужды – не утихают. Спорят о том, нужно ли выдавать кредиты, а также – стоит ли их брать, кто из кредиторов предлагает самые выгодные условия, и. т. д.

Про тех, кто берет кредиты и не может остановиться, даже миф придумали – как будто у них имеются психологические проблемы, которые породила агрессивная реклама и теперь они не могут остановиться. На самом деле, это миф появился из-за людей, которые не могут расплатиться с кредиторами, но продолжают брать кредиты.

Люди не умеют обращаться с кредитами, поэтому, придумывают различные причины, чтобы себя оправдать.

Неумение распоряжаться деньгами

Кажется, тут не должно быть проблемы – столько – то денег получил, столько – то потратил на необходимые платежи — в том числе и на погашения кредита, если остаются лишние, можно потратить на досрочное погашение кредита. Такие действия, позволят каждый месяц, в указанное время совершить платеж по кредиту. Оказывается, что далеко не все заемщики могут это сделать, потому, что, как в народе говорится одалживаем чужие деньги, а возвращать нужно свои, а кому это нравиться? Человек отказывается помнить то, что ему не приятно, он выталкивает это из своего сознания. И распределяю бюджет у него получается: четыре похода в роскошный ресторан за месяц, штраф за неправильную парковку автомашины, кофе из автомата, обед в кафе, Lån 5000 DK и. т.д. Люди, которые побывали в такой ситуации, обычно стараются больше таких ошибок не допускать, но есть и такие люди, которые бесконечно любят наступать на одни и те же грабли.

Желание утвердиться

Многие, приобретают те или иные вещи, для того, чтобы утвердиться в собственной самостоятельности. К этой категории люди, чаще всего принадлежат молодые, незрелые люди, редко – но бывают и люди пожилого возраста. Таким людям кажется, что хорошая бытовая техника и мебель заставит родителей их больше уважать, хорошая автомашина – поднимет его статус среди ровесников, и. т. д. Эта категория людей, быстро набирает кредиты, кроме того, часто предоставляют кредиторам ложные сведенья. Им кажется, что вот – вот, их жизнь измениться и все пойдет в лучшую сторону, хотя, они сами для этого ничего не делают. Эти люди ведут себя как дети, которые пришли в магазин без взрослых купить и вместо необходимого покупают все, что пришло в голову.

Такое поведение до добра не доводит – если себя плохо вел ребенок, то мама может дать ему подзатыльник, а если заемщик — то ему могут начислить большие штрафные проценты.

Разумные люди, так не поступают, они возвращают кредит и стараются больше таких ошибок не допускать, не разумные – наступают на те же грабли и жалуются, что жизнь не удалась — sms lån.

Проблемы, с погашением кредита также могут возникнуть у людей, которые считают, что они не справедливо каждый месяц, платят так много денег банку. Изначально, они знакомятся с договором и у них нет никаких претензий, на втором или третьем платеже, они понимают, что это не справедливо и прекращают ежемесячно перечислять деньги. Про этих людей можем сказать, что они не умеют контролировать свои эмоции, но чаще всего они жадны и недобросовестны.